当前位置: 首页 > 校园新闻 > 我校举行“建工总承包部班”助学金捐赠仪式

我校举行“建工总承包部班”助学金捐赠仪式

2020年09月11日 19:19:23 访问量:103

9月10日,值此全国上下庆祝第三十六个教师节之际,会宁二中在明德文化会堂隆重举行建工班总承包部助学金的捐赠仪式。会宁县委常委、副县长伏涛,会宁县委教育工委书记、县教育局党组书记、县教育局局长王池柳,上海建工集团副总经济师、总承包部总经理张锦彬,总承包部副总经理姚海明,总承包部副总经理施金超,总承包部工程总监兼第一管理公司总经理黄淼,总承包部第七管理公司总经理顾佳铭。会宁二中班子成员,三个年级建工班班主任、建工班学生参加捐助仪式。捐助仪式由副校长王正辉同志主持。

会上,赵校长代表学校全体师生,向上海建工集团总承包部副总经济师、总承包部总经理张锦彬等一行5人在百忙之中莅临我校参加“建工班总承包部”助学金的捐赠仪式并为会宁二中120名贫困生捐赠38万元助学金表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望受助学生在求学道路上,脚踏实地,刻苦学习,排除一切干扰,克服一切困难,拼搏每一天,奋斗每一天,让上海建工总承包部的各位领导放心满意,在今后的人生道路上,尽己所能,努力成为和谐社会的助推器,建设祖国的栋梁材,向祖国、向建工集团、向老师、向家长交上一份满意的答卷。

上海建工集团副总经济师、总承包部总经理张锦彬向会宁二中捐赠,赵洪涛校长接牌。

县委常委、副县长伏涛同志代表中共会宁县委、县政府向上海建工集团总承包部赠送匾牌。

2020级建工班学生代表王浩桓同学发言。

主席台就座领导向高一建工班40名学生发放学习用品。

上海建工集团副总经济师、总承包部总经理张锦彬先生讲话。

 

编辑:信息中心
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
甘肃省会宁县第二中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省会宁县会师镇文星街21号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 gshnez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
甘肃省会宁县第二中学 北大荒知青网 文地镇小学教育网 随州市广水市教育局 连南县民族高级中学 忻州市教育局 山西省忻州市长征小学 驻马店第二实验小学 衡山县实验中学 镇原县屯字中学 新晃一中 保德县教育科技局 保德县胜利小学校 山西省忻州市第十一中学校 泰兴市南新小学 定襄县教育科技局 定襄县南王中心校 聊城幼儿师范学校 神池县教育科技局 神池县南关明德小学